Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BkCLpLKAUgg5KYHk