Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GV1ThDNYg0RkUe1U