Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jVAVsKCuHxaBUkhp