Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WGSyBYjJQVaxfZCt