Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DrQUNgWqjbYbUqsyWrRpL8gkF3Bm7NQfkO7XzwHa0clRV1NLfbSvOffG9/j44PisWNL6CoQknHWDRhgFdWAJTwmbd4Px3eVRJzjr1eIMr/D+sk4YTZqNZlBPKJayG5TxcAqYyfDH9dU5GAQQQa9Wj/k0g0Q9W6cVoeFXLBfXOC/X1OMVJ2l9CWrB026Qa7WZrcdSCVNHb83FL5njBGK0m9mPpkUxaUXR6X4wRiXif0BrCeIKs7kVeSacMBMtBDDVxwrmXDxYobPJsRM2kSOQXIsEhlgthoKvSAqpvXpMJTglma3TWxArCqpMYgVHa5g6YeMMFyO4H9hr/mSifVWoo+io0W6cthrt05POSaftlErs7ZQ1m/kGlMt80mxHzQ56GjWiThvlVM8Jk+i8fTzsL7BQgMgSz0GiKTbtHZoZM0KJlCjDlHCJEi4AUcOl0Ew6NnfIDSz11FYi+8+Z6SmPgPsX6ZMSmVP8EGYyd90qLLAJgzAi4u9Dyi+4E0bWqNmzf/CZphS9surxTm88VVzKWZ9rpipk53LkuhF9zhQU1R11U0pV7LhIQL4d7G/O7FfFUE8pSVw10ciWBqnGo0GlJL4zOfmMJYyFPz35TljK1/LtdWqfF56qzzdSa3cUJJu0Wh8i5yP40xCw4oa70ILngEzDiTxElAZsxg+VI8NpO9Qjo98TmzdOjSeYQoVXmziKm6Hxo7/0dlD8HcJtwAr65eLOlWHfNIiH283QCk3S7hM33JTfx3Vi+FxZ+OtPx1YgvLh4LezCs1Aqlx8RyrEZLzlhIEOJDRaEM/EO75c9U+Dvr4gX57F1Ylud9lT6dHv5OjTa9dS+ZFAONd273+/MvTWHEhoOaMhW4L3J8ODi7ZX9r+P2VvbwmRL5S7Nxx1gRznx5Lj21Ih52l5i+skthVOJmNiMVj0SVvIzR9oGqV4tR+TjVq/0BBbFLgA==
jyuY2K4k212mkKgM