Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1LtyC7mHYMZD9dG0