Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y4Rh7RQH8v8gny8b