Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
828qPHdHPa557Umg