Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NtS3qfWWnjvUQubu