Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgpdApUHaUb0qplFLRpL8hJLmAW7NQfEPbr5wDtYErU1dRSH51rzr3xPT73kOA6X6bOCrggjHbcuue7DtCYJYTOOu54dHfWdq+7tWCBV/hwW9vzJ416w3XiFAvRcYu4FwGmwvtx/+UWNAJwt1tzAhYtIJZH+5QkqfcZi/k9zoo9TrBiJHGWIOcs6biZktunTiAk13V014z/EhmOIUD7J4fRJM8nTd+/PAwGqED8D2glgH/BdFaKPOVGmLHiHKjsYQkzxjel0IvJuRE2EUMQTPEYQiznIWcrkkBSXj1OBRglma6TB+CrFGSRpBQcrSEywsYLnA/hcVBe842O9mQuz/yzeqt+2Wz5F1fNC//CKBU/OKnSbPodUCaySaPlN9roeVX32y2UpWpGqEC3rfOwN8dcAiJLPAOBIqzbG+onenW0bbTJdDgWAt0TAX16s8JUenpt2OmQ6RyppR4T0TumqaU8HB5f5FJCRJbijbcQmelRYY51GLhWFHsvUrzBiGuNS/WZ/YNPVZqiV1Y93ouPpYoLbesxRWWFBt0NTQ+ix6iEvLqjZrIp8z0XCYi3g/3NaPncCFWUkthUILWGKRByPBxU6uN71paPWMCY2xOX74QmbC3eXrQOSWKp+myru+VegywmzeaVb3wff2o2Vsy+vuIsA6S7T8QpCjWgU3aqNmmCl0M90fvdUntr6FiMU6iwdBND2dOcfrKh1m6NvRu5C5SCfuqPTOn2TQHfPGyXpdAk6TwTxWwm2Bg0mtyVhb/+quzUworZV7xcheZSZuIDQhnW6yUjFIQnsMYCb8rf++Q58A72/r5YMSg7w7ZTcEulR7uxbNB10yv8ko851Zvvf7//D1CaQ3IFJzRkp/bWNHnQf3uZ/2vMrZUdHsmSvTRbE40lYdSWG1NRKeJpg0X3ld5xrRJfp1NS8WGpkpcB2n3U6tYCVHzQ6tb+ACsAXYA=
zJXyjpbwALh0JPqC