Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MsMyStQWyhKf8aDG