Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xDAmBdgyZliQtM8mEkjDt9OKR7cWICsnRB5D++gpMUujYk0ZElxzlld+upLdvVwrP1wtaX4KQhLOe1/QDrw4s4SlhWc+b3F81ut55vxbO8RLvT+v6QdRqtrx6QrGUPW9j92PATPo/bq4vwCCA8Pq1esjjOSTqYJ5WhPpfsZzd4Hwzpx4uOUnrC1Aznva8XKvt13oolTBx9Fdc/JI5TiBEuy/71nS9jtpBcLZvDNEG8T+gtQRxjVlWijwVVpiJFgKYGmAFGRePpdDz6MQKm8gxSK5FAiOsZiPBlySFtDx6TCVYOZmu0jsQSwpq46QUHK0gtsLGc7wew8OwPOZPxjpQa9UIGs1O86zdPm2fBM1uYOVK7O1UqTezBpTLPGp1glYXPY+aQbeDcqozwiS66JyMBjMsFCCywBlIFGNzvCPzxYyQzinHKUp5Igs7ylmGWkHrtBG0EGEKzOQsojzj0VRglkDUiIjClOAI04QrgSORxVG8agRNPz8k4itYMeImHuqID0QODintyI+Ahxd5lxKZU/zoz2Vuu1VYYGMGYdTH3UI2K7g3By6p2bN/8JmmFL0y6slOqBxFvNHBAddMVejV1dh2IwbcJMG6+kTtJFatd1wkIN8O9jdn5TVmpGNKElsxNXqnQarJeFippe9Fhz5jCRPhToi+E5bylXx7gdsnlKPo861Gl/cwZB612x8C69z9aZhbUVMvteA5IMMUIo9RsyGb8mN1zCRDOdRTKryLNNg2lTzBFCrayshSTg3/n1phZxnmLnsLQynol8t7W2p+0yAe77bDUmiS9p5JZVdrXBQwkwiVgb8+rQplcXLh0KJcsWZK5fIjQjk24wUnDKQvscECfyreU0Xb61/cXbecNElF01hUBkehx0W5t2CIbbq/1Esdez/Y/b+7h5T6UELDEQdSVAZn+j28fPuS8Pdy4Czs0YGEuXOzbeSxIpy56vJ0XIp4XBEy58quhFGJ2+mUVDyEVfIyRMUjXL8Wos0DXL/2B8rinLk=
F7w89UcsaVSQt73w