Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2tpumpVHRGKE7TJg