Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7px3u1WWZzE4Bf0D