Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KfPmRPeFLVJSRtVa