Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sM175CHHb5TfV0hm