Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QZNEXSR0KLNR664t