Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sWfBSRGUVBemu5sU