Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3WQZSsVUaKj57jTX