Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bmznGDuZUqPT33Ec