Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n1Q1CNGWdM5gAWC9