Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TxhWaKHmLAZ2DQVG