Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wq8eQ462PUCe6Wyx