Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s8JLgZGRfXVjSC0D