Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2f6VgFHrjbEKQNWj