Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9CeP6sdAaHpbRQFv