Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vT4ppa4fgHxwQqqC