Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JhyY193yMJupWUuz