Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7W8Lu3QRX3Rme70m