Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UYHPraKsfSjRjaaK