Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WqqVzLqutpSD4ukC