Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3HAuCfGhw96B8wnU