Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zm2ZAht6Wk7417A1