Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ygrc4MtkXrkcqkVr