Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xbtNbzY7etp2Ttbr