Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jSHGh5Te0PPNWNuk