Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xmw9kBxJcMaveZTj