Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mJMVSvJzFBCmELRn