Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mr6wDsQMPTpkXRx4