Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SXtYv6Ekz5CDmDtZ