Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HTw5BB4bHpZzDHw7