Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3tAy7G0fQPsuSF9c