Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
udTTmjrTLr2DUTga