Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LY2cV3P7mYZmhZLf