Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jSkV0gaMwP9sZgMC