Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kpbuBcXxCKs8PxKJ