Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h3beHyjQ7xaneexY