Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zdXVx4362pwNmPQJ