Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K96veq2QAvSWWzy2