Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zF671AHwExuZuUa6